团学工作
当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文
社会管理系成功举办警盾杯”校园主持人大赛‍
发布时间:2021-11-29 发布者: 浏览次数:

社会管理系成功举办警盾杯”校园主持人大赛

为丰富校园文化生活,展现当代大学生风采,给爱好主持的同学们提供一个展示自我、挑战自我的平台,同时弘扬校园文化、丰富校园生活,选拔优秀主持人才。11月29日,社会管理系在二楼西阶梯教室举办“警盾杯”校园主持人大赛。

本次比赛的评委有:治安系学员大队大队长佟会军,辅导员周帆,院团委马昆,法律系团总支组织委员李昕昊,辅导员牛慧赟,刘之洋,社会管理系辅导员王静、王冠璎。

本次大赛以培养和发掘大学生的口头表达能力、心理素质及随机应变能力为宗旨,以锻炼实践能力、发挥自身特长为目的,丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采。

参加比赛的选手们,今晚都以饱满的精神状态,展现出警校生昂扬向上的风采。

经过近两个小时的激烈角逐,本次主持人大赛圆满结束。这次活动,不但丰富了学院学生的课余生活,也让参赛的同学们有了一个展示自我风采的舞台,得到了历练,同时也为学校挖掘出一批具有潜质的主持人。希望得奖的同学们在接下来的学习生活中继续努力,期待下一次的比赛中他们会有更好的成绩!

最终决赛获奖名单如下:

一等奖:治安系吴迪

二等奖:法律系吴振东