当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

友谊篮球赛

【来源:友谊篮球赛 | 发布日期:2019-10-08 】

友谊篮球赛

为丰富大学生校园生活,增强团体凝聚力,展现大学生拼搏进取团结向上的精神风貌,2019年陕西警官职业学院第五届篮球联赛正式打响。

一颗篮球,可以改变一场比赛也可以主宰赛场上每一个人的心跳。一支队伍,输了可以一起扛,赢了可以一起狂。

热血洒战场

9月16日 女子组比赛法律系VS社会管理系15:20;

9月18日 男子组B比赛社会管理系VS法律系47:30。

篮球,不青春在赛场上队员们用心投入、全力以赴,此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

我系的女篮队员们丝毫不示弱,赛场上球员们顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水,一个个扣人心弦的进球赢得了观众阵阵喝彩和掌声,并赢得了最后的胜利!比赛过程充满了汗水、掌声和欢笑,选手们尽自己最大的努力,并取得了可喜的成绩。

游戏欢乐多

本次比赛,同学们发扬了顽强拼搏的精神。在场上精彩流畅的配合,也赢得了在场的评委老师和观众的喝彩。场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩、生动、分外成功。

追风少年,追随青春,篮球如火,势必燎原。

通过这次篮球比赛,丰富了我院各系学生的体育文化生活,增进了新老生之间的情谊,带动了我院各系之间的联合发展,展示了陕警学子良好的精神风貌。

希望同学们能把这种勇敢无畏,顽强拼搏的体育精神运用到学习和生活中去,加油!